ristorazione e hotellerie

    Ristoranti e strutture ricettive sono sempre più numerosi e sempre più eterogenei sul territorio italiano ed è quindi necessaria una puntuale pianificazione aziendale per ottenere un vantaggio competitivo sulla concorrenza. Il settore Ristorazione e Hôtellerie è caratterizzato dalla presenza di aziende e professionisti, tra i quali:

    • Ristoranti, pizzerie e fast-food, anche in franchising

    • Pub, bar ed enoteche

    • Hotel, alberghi, B&B, affittacamere e strutture ricettive in genere


    MGS vanta un’esperienza pluriennale ed un’ampia base di clienti storici, di natura e dimensioni anche molto eterogenee, attraverso le quali ha acquisito l’abilità di individuare in tempo reale dinamiche, novità, best practices e marginalità del settore. La consulenza direzionale dei professionisti MGS nel settore della ristorazione e dell’hôtellerie è diretta ad assisterti nel massimizzare i risultati della tua struttura. Gli elementi chiave della consulenza in tale settore sono il controllo di gestione, per pianificare e monitorare le principali grandezze aziendali (prezzi, vendite, costo e vendita delle portate, costo e vendita delle stanze, acquisti, magazzino e inventario, costi del personale, fasce orarie, ecc.), nonché la gestione delle risorse umane nelle differenti forme contemplate, oltreché la conoscenza delle formalità amministrative e comunali da espletare.

Vedi tutti gli articoli

Siamo un Team di Commercialisti e Consulenti del Lavoro uniti dalla passione per la professione. Dal 1991 affianchiamo imprenditori e professionisti affinché sviluppino un’attività di successo.